HEBOH! Wu Yifan Ganti Gaya Rambut Botak, Ada Apa Ya?!

Wu Yifan? Kalian mungkin kurang familiar dengan nama tersebut, tapi bagaimana dengan Kris EXO? Yap! Dipastikan penggemar Kpop pasti tahu siapa sosok ganteng itu. Wu Yifan merupakan nama panggung Kris setelah ia keluar dari boyband EXO di tahun Mei 2014 lalu. Tapi bukan hanya nama yang ia ubah, Kris juga mengejutkan dengan gaya rambut barunya lho!

Wu Yifan pangkas habis rambutnya [image source]
Wu Yifan pangkas habis rambutnya [image source]
Setelah mengunggah foto dengan gaya rambut seaweed berwarna ungu beberapa waktu lalu. Kini Wu Yifan mengunggah foto di akun weibonya dengan gaya rambut plontos alias botak! Sesuatu yang hanya bisa dilihat idol Kpop ketika mereka mendaftar wajib militer. Mungkinkah Wu Yifan juga mengikuti wamil hingga mencukur habis rambutnya?

Tenang! Ternyata gaya rambut baru ini ia gunakan untuk mendukung perannya di film terbaru berjudul ‘Mister Six’ kok! Perubahan drastis ini sempat membuat penggemar terkejut dan mengkhawatirkan keadaan Wu Yifan.

Sementara itu, konflik kontrak dengan SM Entertainment masih terus bergulir hingga kini. Oleh karenanya kegiatan Wu Yifan masih terbatas pada hukum yang masih diproses. Semoga masalah itu segera terselesaikan dan semua mendapat keadilan yang sepadan ya.

Bagaimana menurutmu dengan gaya rambut Wu Yifan terbaru ini?

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *